На глазах твоих грусть
На губах только нежность
Разгадать не берусь
О чем плачут глаза.
Знаю я, что вернусь,
Уйди прочь безмятежность
И развеется грусть,
И не брызнет слеза.
Обещаний слова
Не пустая тирада
Где остыла душа —
Там бессилен огонь.
Ты теперь для меня
И беда и награда,
Только, как и глаза
Ты мне сердце открой.
Будут губы порой
Повторять нежно имя,
Будет память с тобой
Говорить до утра.
И пускай ты меня
Никогда не любила
И молчали глаза,
И молчала душа.
На губах тает грусть,
А в глазах только небо.
Никогда не смирюсь
Я с потерей любви.
Знаю я, что вернусь
Словно в прошлое время
И как прежде зажгусь
От твоей красоты.
2008г.
Свидетельство о публикации №112081908313