Ты сказала, что все это грусть
Что тебя мне любить невозможно,
Но ложились мне руки на грудь
И расстаться с тобой было больно.
Уходила с холодной зарей,
Новый день без тепла начинался.
Я искал в нежном сердце покой,
Но на холод души натыкался.
Ты сказала, что это лишь боль,
Что тебя я не знаю другую,
Только губы шептали: — Постой,
Зацелую тебя, зацелую.
Разве в сердце не будет огня —
Ты желаньям своим изменяла,
Оттого и болела душа,
Что любви, ты любви не узнала.
Отзвенела надрывно струна
Разве песня моя не допета?
Что ж кружится опять голова
И не спится всю ночь до рассвета?
2008г.
Свидетельство о публикации №112081908298