Прощай звезда моя, прощай

Прощай, звезда моя, прощай
Зимы приходит холод снежный,
Уносит ветер листья вдаль
И голос твой печально-нежный.

Целую я твои глаза
И снег на землю сыплет, сыплет...
Прощай, прощай моя звезда
В моей душе боль не утихнет.

Увижу ли когда-нибудь
Тебя, мечта моей всей жизни….
Мне переполнит сердце грудь
И радость встречи не покинет.

И пусть тебя я провожу
Все так же молча, грустно, нежно,
К тебе я чувством дорожу
И остаюсь таким как прежде.

Целую я твои глаза,
А снег еще как будто тает,
Прощай, прощай моя звезда -
Осенний день как лист сгорает.

                2008г.


Рецензии