Потомки не судите строго

Прошу потомков не судить нас строго,
За то, что в жизни этой, что-то и не так.
За то, что  каждый, что-то и  не  дОдал,
За то,что мир такой жестокий ныне стал!

За то, что мы тому случиться сами дали,
За что, сейчас, жестоко мы все себя корим.
За то, что мы живём  не так, как бы хотели
И, в  этой новой жизни, выжить все хотим!
12.07.2012.


Рецензии