Не забывайте про меня
Ничем покой ваш не нарушен,
Лишь с губ срываются слова —
Любовь украсит наши души.
Ах, осень, -- золота река
Мне сердце грустью обжигая,
Но никогда краса земная
Не станет ближе, чем душа.
Я буду помнить как глаза
Улыбкой нежной озарялись,
Прости, навеки не моя
Для вас мои предназначались.
Улыбки, песни — все для вас,
Мои мечты, мои желанья
Пускай и не было у нас
Ни одного, увы, свиданья.
Я буду помнить в цвете глаз
Цвет изумруда — цвет надежды,
А листья падают как прежде,
А звезды падают для нас.
Но, в звезд паденье тоже осень
И ночи с холодом луны
И только сердце, сердце просит
Увидеть милые черты.
Пройдет холодная зима
Весна с улыбками нас примет
И сердце снова грусть покинет
Лишь наши встретятся глаза.
2008г.
Свидетельство о публикации №112081908273
Очень красиво написали.
Никогда нам не забыть
милые черты и глаза.
Спасибо! С Праздником!
Мира и благоденствия...
Радости в каждом дне!
Людмила Гусева 3 22.02.2016 22:49 Заявить о нарушении
Николай Левданский 24.02.2016 07:35 Заявить о нарушении