звездная болезнь
и угасаю в тот же час,
но люди, вы звезде поверьте,
мне очень больно видеть вас:
Я вижу боли и страданья,
я вижу грусть и суету,
но нет вам люди оправданья!
ведь это вы виной всему!
Виновны сами в своих бедах,
корю за это вас храня,
вы не ищите зла в соседях,
а посмотрите на себя,
Ведь пламя мести, зло дурное,
сжигает дочиста, дотла,
не будет люди вам покоя,
пока в сердцах лишь месть жива.
Я угасаю, все, прощайте,
я буду через сотню лет,
гореть в честь нового свиданья
и я напомню ваш обет
Вы обещали измениться,
остановить кровавый ход войны
я рада буду видеть лица,
которые любви полны
Свидетельство о публикации №112081908272
которые любви полны" - !!!!!
Очень хорошо и близко написано! Очень-очень.
Будем искать.
Звягинуш Крася Цы 23.08.2012 23:52 Заявить о нарушении
Звягинуш Крася Цы 24.08.2012 00:02 Заявить о нарушении
Людмила Ивушкина 24.08.2012 00:07 Заявить о нарушении