Ну, где же ты был?..

Господь милосердный, Господь справедливый!
Куда ж ты смотрел,  когда  всё началось?
Ну, что не унял ты, всей природы стихию
И кто, все несчастья к нам на  землю принёс?
Ну, где же ты был, что в  защиту не встал?
Что делал, чем  занят был  в  эти  минуты,
Когда  небеса  вдруг разверзлись без края
И ливень смертельный  на  планету  упал!
Погибли невинные женщины, дети,
Они может, верили во всесильность твою,
А что в результате - разруха, несчастья,
Ну, что ж  ты не  пОдал, им руку свою!
И  сколько же бед, мать- земля претерпела,
За что наказания, всем живущим на ней?
Что сделали мы, что, так обидев природу,
Становится страшно всем жить на земле!
Куда же ты смотришь, всемогущий наш Боже,
И где же любовь твоя, ко всем детям твоим?
Вопросов на  всё  это  возникает так  много,
Вот только ответов на них, не даёт нам никто!..

Так  что ж остаётся, нам теперь принять на  веру,
Что догмы церковные, всего  в  жизни  лишь бред,
Что Господь, просто Миф, рождённый  столетьями,
Что есть на земле человек, а богов, нигде просто нет!
08.07.2012


Рецензии