Кони-дни. мои прошедшие дни
НА ТРОЙКЕ НЕ ЗВЕНИТ
И ,,КОНЬ", МОТАЯ ГРИВОЙ,
КАК ВКОПАННЫЙ СТОИТ.
УСТАЛА ПАРА БЕЛАЯ,
ЕЙ НЕКУДА СПЕШИТЬ.
ЕЩЁ ЧУТОК,НЕМНОЖЕЧКО,
ЕЙ ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ.
ЗАГНАЛ Я ТРОЙКУ СМЕЛУЮ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ В БЕГУ
И БОЛЬШЕ НЕТ ДОРОГИ,
И ГНАТЬ Я НЕ МОГУ.
СКРЫЛАСЬ В НЕЖНОМ ОМУТЕ
ЮНОСТЬ МОИХ ДНЕЙ.
ЕХАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НА ЧЕМ,
Я ЗАГНАЛ "КОНЕЙ".
А ПОД БЕЛЫМ САВАНОМ
ГОРДОСТЬ МОЯ СПИТ.
"КОНЬ"МОТАЯ ГРИВОЙ
НА МЕНЯ КОСИТ.
"РАСПРЯГУ"УСТАЛО Я
ОСТАТОК СВОИХ ДНЕЙ.
ОТПУЩУ НА ВОЛЮШКУ
Я СВОИХ "КОНЕЙ".
ЕХАТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА,
НЕКУДА СПЕШИТЬ,
ПОТЕРЯЛ ЛЮБИМУЮ,
БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112081908261