Внучке

Когда ты станешь уже взрослой
И сможешь,в этой,сложной жизни
Твёрдо, на своих  ногах  шагать,
Тогда, поверь, все взрослые родные
Тебе не станут, чем нибудь мешать!
Пойми нас правильно, мы не хотим,
По жизни, неволить или зажимать      
И  не хотим, ей, вовсе  управлять.
Нам,папам, мамам,бабушкам и дедам
Всем хочется  вам  только помогать!
20.05.12


Рецензии