ПроLETело

Лето опять пролетело
Словно во сне.
Пчелкой в небе звенело
"Иди ко мне".
Липа с кипреем и мятой
В душу лились.
В прошлое (нет возврата?)
Ключи нашлись!
Сонно грязная joki*
Смывала дни
Песен множились строки
Как стаи тли
Только опять обернулись
В бурьян цветы.
В разных краях очнулись
И я, и ты.
Осенью боги глухи,
Пусты мольбы.
Бьются две летние мухи
В стекло судьбы.

*joki (фин.) - река


Рецензии