Игра
Игра - это жизнь!
Жизнь - Это игра!
Если ты начнёшь игру,
то играй до конца.
Жизнь игрока очень азартна,
Тяжела, легка и всё же приятна.
Игра без правил не бывает.
Кто думает так, в неведение страдает.
Игра не может быть сама по себе.
Найдётся тот, кто всё решает.
Кто будет слаб -сгорит в огне.
Кто будет глуп, тот вмиг всё потеряет.
Начав игру, забудь чувства свои.
Не смей на них ты отвлекаться.
Сердце своё на замок ты запри.
Не слушай его, иначе начнёшь ты сомневаться.
Сомневаться в действиях своих ты начнёшь.
Сделал ли ты всё правильно, всё верно.
Этим лишь цель ты дальше оттолкнёшь.
Подашься чувствам и станешь нервным.
Будь холоден и непоколебим,
Иди к своей цели ты спокойно,
Поверь в то что ты неуязвим,
И закончи игру ты достойно.
Вот пришёл конец игре.
Трудности позади, позади мучения.
Приз принадлежит лишь тебе.
Ты победитель! Без сомнения!
Свидетельство о публикации №112081908229
От чувств очень сложно отказаться!Тогда ты будешь скитаться по жизни,не найдя себя,не раскрыв,не познав,не найдя того,который помог бы тебе это сделать...Всю жизнь будешь отшельником...Или монахом или философом.В нашей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни всегда наступит момент - GAME OVER,важно достойно прожить эту жизнь...
Громова Олька 19.08.2012 21:52 Заявить о нарушении
Вель Зомби 20.08.2012 00:15 Заявить о нарушении
А игра человеком...это уже манипуляция какая-то,она сплошь и рядом.
Громова Олька 20.08.2012 12:08 Заявить о нарушении