***

               
Как-то раз, в беседе с другом, тронул он  вопрос,
Что бежит, мол, человечек жизненный свой кросс.
Из последних сил порою, говорит -  вперёд  беги,
Правда, только вот не знает, что  там впереди!
А  бежит он, очень  просто  это  всё  понять,
Кто бежит от безнадёги, если есть куда бежать!
Кто бежит, на то в расчёте, что есть что впереди,
За что можно ухватиться, всё, бросив позади!
Ну, а  все, в  конечном счёте, замыкают  круг,
Ведь земля то, всё же шарик, так-то милый друг!
Так что, ты беги по кругу, думай, что найдёшь,
Вот только сбоку, от дороги, к точке ты придёшь!
17.05.2012


Рецензии