Голоса

Пустословные голоса печали…
Я неоднократно слышал вас,
Под эти голоса мы вместе умирали,
И луна светила не для нас.

Откуда взялась эта боль внутри,
Почему сердце моё так страдает?
Если не веришь, взгляни, посмотри,
Как моё сердце страдает…

Открой мне тайны сердца своего,
Я обещаю сохранить их навсегда.
Я открыл бы тебе тайны сердца моего.
Но ты узнала бы, что в нём лишь пустота.

Пустословные голоса печали…
Под эти голоса мы умирали…

(03.08.2007)


Рецензии