Июль
Когда природа солнышком прогрета.
Вода в реке - парное молоко.
А пёс забрался в будку глубоко.
Здесь пенье птиц к обеду затихает.
И детвора под громкий смех ныряет
С крутого берега большой гурьбой,
Пугая рыб,тревожа их покой.
И даже пчёлы быстролётной пулей
Стремятся поскорей вернуться в улей.
И шмель,свершивший утренний облёт,
Гудит,шумит как в небе самолёт.
19.08.12
Свидетельство о публикации №112081908192