Небольшими дозами
друг другу не обязаны
Ни гужом, ни метражом,
ни денежными дрязгами
Нас не жалят с языков
наточенными лясами,
Нас не слышат за своими
жизненными лязгами
Нас не видят за дождём,
жарою и морозами,
Искры сварки швов на сердце
льются в реки звёздные
Занавесившись травою
с белыми берёзами,
Мы привыкли пить любовь
небольшими дозами
Лезут судьи как грибы
с золотыми рясами,
Правотою с головы
до пяток опоясаны.
Только также как нейтраль
по обмоткам с фазами,
Мы не ими были ТАМ
до рожденья связаны
Не они нас в эту реку
через годы бросили
Не они нас напоили
молодыми росами
Судьи кто? Вязать ли им
узелок с вопросами –
Как прекрасно пить любовь
небольшими дозами
************************
Тыщи раз прокаченной
диастолой да систолой
И до стратосферы
миокардами прогретою –
Маленькими каплями
быть любви той чистою
Небольшими дозами
быть любви той светлою
14 августа 2012
Свидетельство о публикации №112081908189
Юлия Знаменская 24.02.2014 00:25 Заявить о нарушении
спасибо,
Павел Перьев 24.02.2014 11:56 Заявить о нарушении