Волнуюсь

Волнуюсь
изредка скорбя
всю ночь не спал
блуждал и думал
ты где-то там
где с корабля
спешат на бал
из душных трюмов

и объедаются икрой
какая разница
кто выжил

какое мне....
кто те
 с тобой
ведь там трава
а я на лыжах

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.