Размышление о жизни и смерти...

Жизнь во Вселенной всего лишь мгновение, в котором энтропия изменяет всё от порядка к хаосу, и, значит, гибель жизни во Вселенной неизбежна.

Удивительное чудо - время! И главное время – это "сейчас", ведь последовательность времён ведёт Вселенную к смерти…
Когда ось времени перестанет существовать, все 200 миллиардов звёзд погаснут…

Ты не можешь на это повлиять, - у тебя есть только одна свобода — свобода упражнять свою душу…

Ты становишься ближе к Богу, размышляя о жизни и смерти Вселенной…

Но Бог больше чем Жизнь и Смерть! Он - Вечность!


Рецензии