Тень Христа

Он проходил, и оставался след,
Что подтверждают ангельские хоры,
И до сих пор сквозь трещины и поры
Присущий плоти проступает свет.

Привыкнуть к неземному одеянью
Не успевает наша нагота,
И мы уже вверяемся сиянью:
Здесь, на земле, мы только тень Христа.

19.08.2012.


Рецензии