Моя святая!
Куда летят твои года?
Твоя душа смогла познать,
Что значит горе и беда.
Давно седою стала ты,
Виски совсем уже белы.
А щеки были как цветы,
Благоухать они могли.
Года куда-то быстро шли,
И стали черными те дни,
Когда тебе печаль несли
Судьбы холодные огни.
Не спишь ночами напролет
В раздумьях о судьбе детей.
Покоя сердце мамы ждет.
Но нет покоя вечно ей!
Ты нас, своих детей, прости,
Прости за слезы и за боль.
Не думай о нас, не грусти.
Господь тебе дал ту юдоль.
Печаль оставит пусть тебя,
Пройдет и горе стороной.
И сделаем мы все, любя,
Для матери своей святой!
27.06.2008
Свидетельство о публикации №112081908113