Прикол в том, что потом уличных людей Вам никто

Прикол в том, что поток уличных людей Вам никто.
И каждый крик толпы всего лишь дерзкий звук.
Однако жаль, порой мы непричастны, злы...
и вот еще...
Не тянем руки. Сколько ты, прохожий, не проси..

Ты знаешь, просто вот такой прикол.
И я, и ты, идём смеясь от счастья.
Мы не такие же.Хотя над нами тот же потолок.
И маленькие для характера препятствия.

И это словно личный анекдот.
Когда захлёбываясь горем тихо плачешь.
Дрянная тишь, да бесконечный лоскуток
Забытый у прохожего в ненастье.


Рецензии
очень хорошее произведение)заставляет задуматься)

Анатолий Стражевич   24.08.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно :)

Ангелина Кауфман   26.08.2012 23:06   Заявить о нарушении