Как мало женщине для счастья нужно...

Как мало женщине для счастья нужно,
Как много нужно для её души!
Без крыльев жить на этом свете не возможно!
Без остановки-nuzhno,без усталости,без лжи!!!

Тебя в который раз к себе зову я,
Один ли ты или в кругу друзей..
И всё,что я на этот миг имея,
Тебе отдам,склонясь перед тобой,о Колизей!!!

С историей судьбы порой играя,
Руинам отдаём мы честь,хвалу.
И новой жизни камень возружая,
Навек в душе своей я это сохраню!!!

Как мало  женщине для счастья нужно,
Лишь был бы рядом милый человек,
Забыть историю страны,своей судьбы не сложно,
Всё повторится вновь и вновь,из века в век!!!!

19.08.2012 Рига

P.S.Колизей — крупнейший древнеримский амфитеатр.


Рецензии
Спасибо за строки...С теплом и уважением,

Ксения Прохорова-Ромашка   12.02.2013 14:00     Заявить о нарушении