Вгоняю жмых в рифмовое дупло

От вязкости ночной сомлели мысли.
Сосиски съедены, что на плите.
Соседи по площадке к лифту вышли.
Догуливать, решились в кабаке…

Не шумно, как ненужный обыватель,
удачно спичкой черканул во тьме.
Жена привычная, фигуркой на кровати.
Металась муха запоздалая, к зиме…

По стенам сонным шепоток обоев.
Обжег губенки, к фильтру докурил.
Сюжеты одолели, нет отбоя,
поставил турку, приходь предварил…

Смакуя питие, а может пойло,
вальяжно жму словесное фуфло
и как ковбой заправский, в стойло,
вгоняю жмых в рифмовое дупло…


Рецензии