Полночная сказка
В чём же причина?
Женская скромность
Мужская настойчивость
Приятие запахов
Панорамная тишь
Так обнимает
Взаимность двоих
Цвета дополняют
Глубины миров
Чувство рождается
Во взгляде мгновений...
Путь и Время
Не пройдено
Камень
Ступень
Так начинается!
24 06 2012 год.
Свидетельство о публикации №112081908047