Сновиденье...
КАК СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ СНОВИДЕНИЙ
Я ТАК БОЮСЬ СВОИХ ВИДЕНИЙ
ЧТО НЕ РАССКАЖЕШЬ И В СЛОВАХ.
Я ПРОТЯНУ К ТЕБЕ ЛАДОНЬ
НО ТАЕТ В ВОЗДУХЕ МГНОВЕНЬЕ
И ПРОСЫПАЯСЬ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
ТУШУ НЕЗЫБЛЕМЫЙ ОГОНЬ.
НО СНОВА ВСТРЕЧИ ТИХО ЖДУ
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ УПОЕНЬЕМ,
РЕСНИЦ ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНЬЕМ
И НЕЖНЫХ ЛОКОН ВОРОЖБУ.
Свидетельство о публикации №112081908041