Не приглашаю...

Я тебя не приглашаю,
             но тебя... как прежде жду.
По тебе всегда скучаю и в
                бреду тебя... зову.
Не звоню и не встречаю
                и не требую... наград.
Я с тобою... не играю!
                На душе метель и град.

И тебя не приглашаю,
                потому что... не люблю!
Я о принце всё мечтаю
                и его... зову в бреду.
(Что-то рифма закрутилась
                и запутались мечты).
В алый парус я влюбилась.
            Вдалеке там ты ль... Не ты?

Я тебя не приглашаю.
              Ты ж боишься?!...
                Уже спишь?
В полнолуние влетаю...
               в твоё сердце...
                словно мышь.
Я тебя не приглашаю!
                Жду...
                Меня ты пригласишь?


Пригласила... Боже! Рядом!
               Недоволен ты... ворчишь.
Кофе?... Воду?...
                Может, чаю?...
                Я хочу тебя, Малыш!


            / 17.08.12 /


Рецензии