В снах порой раздаются звонки

В снах порой раздаются звонки
Звонит прошлое из пластмассы...
Пусть не дрогнет же палец руки
Нажимай там где трубка красным...

Голос будет чужой звучать
Просто так... тебя с ног сбивая...
Будь взрослее...учись молчать...
Раз изгнали тебя из рая.

Остается еще узнать,
Почему рай назвался адом?
Если вздумаешь вдруг скучать,
Вспоминай,что ему-не надо!

Не нужна...просто осень встала
И вступила в свои права...
И ему сразу жизни мало,
Но обман все его слова.

Сбрось...гудки для него твой голос,
Пусть заплатит за все теперь...
За всю дерзость,слова все,гордость...
Больше ты никому не верь..!


Рецензии