Должна уйти

Должна уйти, не оглянувшись
Но не могу я так, пойми
Однажды, утром вдруг проснувшись,
Тебя вдруг рядом не найти
Должна, обязана… так надо
Я знаю то, что ты поймешь.
Не огорчишься если утром
Меня вдруг рядом не найдешь.
Должна уйти – пути назад нет
Не изменить сей жизни ход
Не загорится ночью свет
И не начнется снова год
Так, значит надо. Так должно быть
И мы не в силах все исправить
Должна уйти и дверь закрыть
И эту часть души оставить


Рецензии