Walkabout

Бабушки пахнут медом,
Канаты ультрамарином,
Белый кит -
Акула;
;Лавандовый будда
Омммммммм.

Мантия леопардом бежит
По оси долготы
Сутки вернуть
Назад
Фиолетовый вечер
Закат.

Руки держи в чистоте
Бензина разводы
Перчатка черна
Душа
Ракушкой шумит
Волна.

Как я дурак, стоял октябрь
Пряди морской волны
Бесформенный лифчик
Цемент
Красный квадрат
Парламент.

Ветер делает прямой пробор
Лаку вопреки
Флуоресцентная краска
Холсты
Зеленый чай
Разводит мосты.


Рецензии