Случайная встреча в сети

Случайная встреча в сети.
И сердце уже не на месте.
Душе разрешаю – лети,
Пусть ты далеко, но мы вместе.

Словами своими согрев,
Ты в мыслях меня обнимаешь.
И вольною птицей взлетев,
Душою быть рядом мечтаешь.

И пусть за окном города,
Далекие нам и чужие.
Но в небе полночном звезда.
Подарит нам сны неземные.

Случайная встреча в сети.
А может она не случайна?
Друг друга сумели найти,
В огромных просторах онлайна.


Рецензии