Даже если увидишь с другим

Даже если увидишь с другим,
Ты не верь, что душа разлюбила
Просто нужно мне быть сейчас с ним,
Чтобы сердце от боли остыло.
Даже если услышишь ты где-то,
Что забыла, не помню, не жду
Вспомни наше счастливое лето
И запомни, как сильно люблю.
Ты не верь, что чужою я стала,
Что померк огонек моих чувств.
Просто, знаешь, родной: я устала,
Ты ведь сам мне сказал «Не вернусь»
Я устала: и ждать, и бояться,
Что уже не увидимся вновь
Я устала душою скитаться,
Но жива еще в сердце любовь.


Рецензии