Мы ни друзья и ни враги

Мы ни друзья и ни враги
Любила, только это в прошлом
Мне больше, милый, не нужны
Твои слова, что все возможно
Мне не нужна чужая власть
И счастья больше мне не надо
Не дам душе своей пропасть,
Но и пропасть я буду рада
Лишь бы не видеть и не знать,
Как это можно быть чужими
Тогда не смела я признать,
Признав сейчас: да, мы любили.
Но, ни друзья и, ни враги:
Пройду я мимо, точно зная,
Что в этот миг с тобою мы
Молчим, любовь свою теряя.


Рецензии