От твоей фотографии

Льется солнце в окно карамелью,
Рисует на стенах пастелью
И учит безделью,
А я перекошен.
О, Боже,
Как россыпь бездомных горошин
Тобою я брошен.

Утро, а мне все не спится,
В груди раскаленная спица,
Из раны сочится
Любовь. Я практически вот он,
Но слышится шепот
Твоего фото.


Покосился мой внутренний мир,
Я пытаюсь найти эликсир
От твоей фотографии.

Веки скованы, губы зашиты
Не будет защиты
От твоей фотографии.

И меня ничего не берет,
Я мечтаю найти антидот
От твоей фотографии.

Все обратно приводят пути,
Я спасенья пытаюсь найти
От твоей фотографии.

-

Я пытался добиться релакса,
Использовал пестрые краски
И песни дурацкие.
Но шепчет любовь неподвижная:
"Как бы мне выжить,
Как бы мне выжить?"

И струится дымком тихий вечер,
И мысли о встрече,
Как смерчи.
Срывают рассудок.
Нас больше не будет.
Абсурдно.
И фото прессует
Душевные струны.


Сладко плачу и горько смеюсь,
Я тоской захлебнуться боюсь
От твоей фотографии.

Меня в холод бросает и в жар,
Но нет смысла пытаться бежать
От твоей фотографии.

Если утром продолжится плач,
Мне назначит лечение врач
От твоей фотографии.

И единственный слышу ответ:
"Нет, нет, нет..."
От твоей фотографии.

19.08.12


Рецензии