Прошла любовь

Прошла любовь, остыли слезы,
Но грусть осталась на душе
Листки зачахли у мимозы
На застекленном витраже
Так не привычно, так печально
Быть равнодушной ко всему,
Но не поддамся я отчаянью
Покой мятежный сохраню
Ведь все прошло: нет чувств, нет боли,
Лишь онемение в груди
Вернул и мне, и сердцу волю,
Теперь отныне не ищи!


Рецензии