Я вернулся...

Сегодня вдруг взгрустнулось что-то…
Может снова взяться за перо???
Рассказать о счастье, боли…
Что познал… Забыл давно…

О родном иль о далёком…
О прекрасной, медленной мечте…
Как любовь, отнюдь, жестока…
Как жить прекрасно на Земле.

Вспомнить строфы, звуки рифмы.
«Скрипку» взять и взять перо
И на чистый лист бумаги вновь
Излить стенаний серебро.


Рецензии
Ты точно не самый молодой))))
Мне было 14 когда я за
......................ре
........................г
ался

Илья Дейкун   20.08.2012 20:36     Заявить о нарушении