Теперь мне все равно

Теперь мне все равно кто рядом будет,
Кто скажет что-то нежное в тиши
Не важно, кто в сердцах меня осудит,
Когда я поспешу опять уйти
Какая разница кто стиснет вновь до боли
После разлуки долгой, взор ловя,
Кто поцелует нежные ладони,
Вновь проклиная холод сентября.
Мне безразлично, чьи глаза посмотрят
Безудержно, без страха, боль тая
Чьи губы на рассвете спросят
Люблю ли я и я отвечу «Да»
Да, я солгу. Но разве это важно,
Что это счастье подарю кому-то?
И в чьи глаза я посмотрю отважно…
Я не хочу вновь объяснять поступки
Мне просто все равно, кто рядом будет,
Кто попытается помочь забыть о том,
Что ночью звезды сонные разбудят
Уже давно поблекший зимний сон.


Рецензии