Люблю тебя

Люблю тебя без совести, без страха
Без отречения, жизнь сложив к ногам!
Не оглянувшись, ухожу, однако,
Свою свободу я тебе отдам.

Люблю тебя! И с болью, и с улыбкой
От сплетен отгородившись тишиной.
Я иногда считала за ошибку,
Что однажды встретилась с тобой.

Люблю тебя! Безумно со слезами
И каждый день жалею об одном,
Что слишком поздно мы с тобой узнали,
Что можно боль оставить на потом

Люблю… Люблю, но слова не скажу я
Лишь улыбнусь, разлуку торопя
А утром, снова уезжая,
Смахну слезу, что предала меня…


Рецензии