Я не могу сказать, что я тебя люблю...

Я не могу сказать, что я тебя люблю,
Я не могу сказать, что ты мне безразличен,
Но быть с тобой всегда, увы я не смогу
За десять лет, поверь устала я прилично.

За эти десять лет, ты где-то был всегда,
Нас разделяло все, то выпивка, то служба
Мне жалко, что вот так прошли эти года
И понимаю я, что делать что-то нужно.

Прости меня за все, за то, что я ушла
Я не святая, нет, и ты не ангел тоже,
Быть может я пойму, что не права была,
Пойму, когда вернуть все будет невозможно.

Я чувствую, что нам быть вместе не дано,
Мне даже тяжело с тобой быть просто рядом…
Прости я ухожу, но есть что-то одно
Что навсегда с тобой меня соединяет

У нас мальчишка есть, он твой и мой сынок
Как не крути, но нам всю жизнь друг друга видеть
Я не хочу совсем, чтоб наш ребенок мог
То чувствовать, как мы друг друга ненавидим.

Пусть это тяжело, давай с тобой дружить
Пусть кажется, порой, что это невозможно
Я не прошу совсем тебя, меня любить,
Прости меня за все, прости хоть это сложно

Поверь, я на тебя давно уже не злюсь
И хочется, что б ты обиды все забыл мне.
Я плачу, почему? Да нет, я так смеюсь…
А слезы?  - это дождь, сентябрь, осень, ливни…


                19 августа 2012 год


Рецензии