Слезы ночи

Я пью от боли слезы ночи
Не в силах жизнь перевернуть
Но сердце верить мне не хочет,
Что нежность встречи не вернуть.

Не отказаться от разлуки
И не отречься от потерь
Я с болью вновь сжимаю руки
И кто друг другу мы теперь?

Вчера была твоей и только…
Сегодня ты уходишь к ней.
А сердце так стучало громко
При закрывании дверей.

Как жизнь могла перевернуться,
Лишь за мгновение в тиши?
Я не успела оглянуться –
Теперь приходиться уйти

И пить от боли слезы ночи
И руки вновь в тоске сжимать.
Ты снова верить мне не хочешь –
Настало время жизнь менять.


Рецензии