Привет

Привет… привет…, но  вновь молчанье –
Нам больше нечего сказать
И пусть душа полна отчаянья,
Нам остается лишь молчать.

А помнишь: раньше все как было?
Так все красиво и легко.
Теперь же свет в глазах уныло
Напомнит мне, что все прошло.

Привет… привет..., зачем все это?
Вся эта ложь нам ни к чему.
Так одиноко от привета
И больно слышать тишину.

А может лучше быть чужими?
И муки сердца прекратить?
Но губы трепетно молили,
Тебя не в силах позабыть.

Привет… привет…, так значит надо
И пусть в ответ вновь тишина
Молчанье в трубке не преграда –
Как наказание она.


Рецензии