МОЁ ОКНО. шутка

    Я к вечеру уж так устала,
    И плохо уж соображала,
    Я и соседей всех достала,
    Ведь моего роста недостало.
    Да и стара я видно стала,
    И не хватает капитала,
    Чтобы окно стандартным стало,
    Но я его всё ж не бросала,
    И вот оно красивым стало!


Рецензии