Я на тебя смотрю сквозь ночи мрак

Я на тебя смотрю сквозь ночи мрак
И, кажется, что я сойду с ума:
Я так ждала. Но вышло так,
Что скоро уезжаю от тебя.

Всего лишь день и снова мы в разлуке,
Но знаю, что не будешь ты скучать.
Я за спиной заламываю руки,
Чтоб удержаться и не закричать.

Я на тебя смотрю сквозь злую тьму
Еще немного и уйдешь домой ты.
Мне кажется, что я с ума сойду,
Когда ты скажешь «Мне пора идти»


Рецензии