Безвозмездное убийство

Преступник! Убийство! Целит в твой висок!
Он подобрал святую пулю под тебя! И кровь
Струится из виска, песка кипящего, шипящего -
Пролили на него твой свет - горит освобождение!

Ты чувствовал? Чувствуешь теперь? Освободил
Он  твою душу! Бессмертно лишь его творение,
освободившее тебя... От болей, мук! Лук
С натянутой стрелой, не спущенный курок,
Его убил бы, и он спустил его! - пришлось...

А что бы ты с ним сделал? Боюсь представить я!
Спустил курок он, безвозмездно ты обрел... Покой и
Осознание, за это ты ему не заплатил - он добрый,
Все бесплатно, он знает, что тебе очень угодил!


Рецензии