Немое сердце

1.
Катилось сердце по асфальту,
Катилось от тройного сальто.
Его бросали неоднократно,
Ему практически приятно.

Лежало сердце в холодной луже
Среди витков морозных кружев.
Смотрело в небо птицей вольной.
Ему практически не больно.

ПРИПЕВ:

Ты мой подарок выбросила вон.
Свечи огарок трепещет в унисон.
Я собираюсь сдохнуть от тоски.
Немое сердце разбито на куски.

2.
Летело сердце через реку,
Упрямый ветер нес калеку.
Оно привыкло к рукам циничным,
Ему практически отлично.

Упало сердце в песок горячий,
Упало и тихонько плачет.
Его паденьям конца не видно,
Ему почти что не обидно.

ПРИПЕВ:

3.
Разбей мне сердце на сто осколков,
Разбей и что б навеки смолкло.
Не дай мне шанса любви отведать,
Иначе я с катушек съеду.

Разбей мне сердце на сотню щепок,
Его отдал тебе я слепо.
Испачкай руки по локоть в страсти,
Порви его скорей на части!

ПРИПЕВ:

18.08.12


Рецензии