Прощания отстукивая такты,

Прощания отстукивая такты,
Меня увозит поезд от тебя
И не нужны прощальной сцены акты
Я просто уезжаю – жди меня!

Возможно, скоро вновь вернусь сюда я
И сны растают утренней расой
Я без тебя в любом краю чужая
Мне просто необходимо быть с тобой.

Нужны и руки, и глаза, и нежность
Ты нужен мне, а я нужна тебе?
Тоску в глазах сменю на безмятежность
Лишь бы дожить до встречи в тишине.


Рецензии