И нежность рук и трепет губ

И нежность рук, и трепет губ,
И боль с безумной жаждой воли
Ты мне не враг – ты просто друг
И это причиняет боль мне.

Безвольно сердце пред ножом,
А пред тобою я безвольна
Оставим муку на потом?
Но ты на раны сыпешь солью.

Меня ты манишь – гонишь прочь
Я так измучена, мой милый,
И эта злая-злая ночь
Меня лишает просто силы.

Ведь нежность рук и трепет губ,
И мглы сияние ночное…
Ты мне не враг – ты просто друг,
А я живу, дышу тобою


Рецензии