Как круги по воде...

Как круги по воде разойдутся
и исчезнут события дня,
и уже никогда не вернутся
волновать и тревожить меня.

Разойдутся круги...в самой деле,
так зачем эта долгая ночь?
О другом я мечтала уделе.
А сейчас и себе не помочь...

А сейчас принимаю, как благо,
я событий ушедших поток.
На глазах еле видная влага-
неужели и ты одинок?

Мой случайный , но важный попутчик.
Может знаешь, как правильно жить?
Где душа, словно в мусорной куче
потеряла с иголкою нить...


Рецензии
Спасибо, Инна! Спасибо за созвучие настроения и сомнений.

Елена Рябцева   21.08.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.