Попутчик

И в теплом свете  моих глаз
Попутчик вновь свернет с маршрута
Оставив те пути, что разделяют нас
Он предпочтет соврать, что "на минуту"
Останется со мной.
Уютно.
Вокзал угас.
Он... спас.



19.08.2012


Рецензии