Что делать мне с тобой, скажи

Что делать мне с тобой, скажи.
Я так устала, право, милый,
Мне эти слезы не нужны
Меня убьет их злая сила.

Дай мне свободу, отпусти!
Не нужно боле объяснений
На свете нет сильней любви,
На свете нет сильней презрения.

Я ненавижу, но люблю
Тебе смешно? Но я не в силах!
Я оправдания не найду
Зачем же я тебя любила

К чему любовь? Она не властна
С упрямством справиться твоим
Не надо мне чужого счастья
Пусть будешь ты другой любим.


Рецензии