Поезда не живут без рельсов

Поезда не живут без рельсов,
Как машины без трасс/дорог.
В миллионы нам было бы легче,
Если б только нам Бог помог.

Если б только мы знали сами,
До каких будем вместе зим.
Не искали бы, не искали
Тот огонь, что неугасим.

А теперь время всё подытожить,
Подытожить. Ведь, правда, пора.
Разобраться, кому кто дороже
И продлить разговор до утра.

Нам теперь никогда не согреться,
Нам теперь лишь нажать на курок.
Поезда не живут без рельсов,
Как машины без трасс/дорог.

19.08.2012


Рецензии