Как провожают...
http://www.audiopoisk.com/track/didula/mp3/arabika/
* * *
"Как провожают пароходы?" -
с щемящим лоскотом в груди.
Совсем особые заботы -
приготовления к пути.
Вновь волшебство - людские руки
машины сердце оживят.
Как эхо, этих ритмов звуки
в душе грустинкой застучат.
Волна ласкает борт железный.
Давно уж терпеливо ждёт,
как величаво и помпезно
пойдёт проливом пароход...
P.S.
Сквозь расстоянья и заботы,
желаю, чтоб в пути везло!
Как провожают пароходы ?-
ДО ВСТРЕЧИ сохранив тепло...
(Зарисовки из Сантуса)
Написано 19 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112081907815